西川印刷の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

熊本県熊本市北区
デザイン・出版・印刷業界

ニシカワインサツ
熊本県熊本市北区
デザイン・出版・印刷
1953年4月

株式会社西川印刷の関連情報まとめ

株式会社西川印刷を見た人はこんな企業も見ています

西川印刷の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社西川印刷

【良い点】
上司に気に入られれば、給料があがる。
【良い点】 上司に気に入られれば、給料があがる。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司に気に入られなければ、給料があがらない。部署の課長がいい評価をくれても、最終決定者に気に入られていなければ、問答無用で落とされる。 自己アピールが足りないというが、そもそも会社にいないので、アピールのしようがない。どう改善すればいいのかがわからないので、評価をする人間は平等にできる人であってほしい

年収データ

内勤営業
少なすぎて額は覚えていませんが。
一年に一回、査定がありますが評価されることはありません。年齢に応じて少しはあがりますが・・・。 昇進したところで、仕事が増えるだけで、それに対する見返り(給与アップ)は雀の涙。 人を大事にしない会社だということがよく伝わってくる会社でした。ボーナスは一応出ておりました。 少なすぎて額は覚えていませんが。

2009年頃
その他の出版・印刷関連職
2009年頃
【良い点】
【良い点】 残業代はきちんと支払われます。というより残業しないと固定給だけでは世帯を持っているような人だと生活は厳しいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 一応、年一回査定がありますがほとんど評価されるようなことはありません。長く勤めている人がポジション等上がって行く印象ですが、手当てはあってないようなものだと聞いたことがあります。年功序列制度が強いと思うので、若くて実力がある人には物足りないでしょう。

営業アシスタント
投稿ID ans-3419105 口コミ詳細

その他の出版・印刷関連職

西川印刷の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)なら転職会議

「一年に一回、査定がありますが評価されることはありません。年齢に応じて少しはあがりますが・・・。昇進したところで、仕事が増えるだけで、それに対する見返り(給与アップ)は雀...」など、西川印刷の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西川印刷社員の口コミで幅広く調べられます。