1. 株式会社オニザキコーポレーションに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社オニザキコーポレーション

熊本県熊本市中央区
食品・化粧品業界

株式会社オニザキコーポレーション
オニザキコ-ポレ-シヨン
熊本県熊本市中央区
食品・化粧品

株式会社オニザキコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社オニザキコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

営業マネージャー・管理職
【良い点】
【良い点】 社長や会長さんのオキニになれば安泰。基本周辺にはイエスマンが取り巻いている。黙って従っていないと面倒がおこります。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長や会長さんのオキニにならないと昇進はない。または最悪クビと怒鳴られる。そう言う方を何人かみましたが、みんな呆れて辞めていきます。残念なことに今時まだこう言う会社があるんです。

オニザキコーポレーションの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社オニザキコーポレーションのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

オニザキコーポレーションに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、オニザキコーポレーションのニュース/プレスリリースはもちろん、オニザキコーポレーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。