ジャパニアスに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. ジャパニアス株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

ジャパニアス株式会社

神奈川県横浜市西区
システムインテグレータ
1999年12月

ジャパニアス株式会社の関連情報まとめ

ジャパニアス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【気になること・改善したほうがいい点】 飲み会も多かったからセクハラまがいのことがちょくちょくあった。 自分は男なので被害に遭うことは無かったが、女性社員は可哀想だった。 また、当時は産休育休等の制度もしっかりしたものが無く、出産したら戻ってこれない等の暗黙の了解があるらしく、戻ってこれない方を見たことがある。

ジャパニアスの ニュース/プレスリリースまとめ

ジャパニアス株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ジャパニアスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ジャパニアスのニュース/プレスリリースはもちろん、ジャパニアスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。