ジャパニアスに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. ジャパニアス株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

ジャパニアス株式会社

神奈川県横浜市西区
システムインテグレータ
1999年12月

ジャパニアス株式会社の関連情報まとめ

ジャパニアス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ネットワーク設計・構築
【良い点】
【良い点】 役職者と面談し、今後の展望や現場の状態などをヒアリングの上、賞与額が決定しています。みなさん、割と対応が親切で話しやすい風土だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場にいる人間が評価を下すわけではないため、うまく行っていようが悪くなっていようが直接伝わらないという点。派遣業の限界なのかもしれない。頑張っていたとしても全く報われることはないと思ったほうが良い。

ジャパニアスの ニュース/プレスリリースまとめ

ジャパニアス株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ジャパニアスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ジャパニアスのニュース/プレスリリースはもちろん、ジャパニアスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。