沖縄アスコンの転職・採用情報・社員口コミ(全32件)

1. 沖縄アスコン株式会社

沖縄県那覇市
デザイン・出版・印刷業界

オキナワアスコン
沖縄県那覇市
デザイン・出版・印刷

沖縄アスコン株式会社の関連情報まとめ

沖縄アスコン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 沖縄アスコン株式会社

【良い点】
【良い点】 残業が少ないチームに配属になれば定時退社や週休2日も確実な印象なのでプライベートな時間も多くとれそうだと感じた。任意の飲み会などは多いが会社主催の強制参加のイベント等はあまりなく自由だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員だと日勤夜勤の交代制になることが多い。忙しいチームに配属になると休日の出勤や残業が多いため個人の時間はとれない印象。配属先によって環境がだいぶ変わる。

【良い点】
社員の定着率がいいと聞いていたが実際は離職率が高かった。
【良い点】 若い人が多く、和気あいあいとしていて職場の雰囲気は想像していたよりもよかった点。残業が多いが残業代はきちんと支払われる点。 【気になること・改善したほうがいい点】 グラフィックデザインやwebデザインも経験できると思っていたが、業務が忙しいのでDTPオペレーター以外の経験をする機会がなかった。(部署異動等、希望を聞いてはくれる) 社員の定着率がいいと聞いていたが実際は離職率が高かった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 沖縄アスコン株式会社

DTPオペレーター

category-examination 面接 沖縄アスコン株式会社

沖縄アスコン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若い人が多く、和気あいあいとしていて職場の雰囲気は想像していたよりもよかった点。残業が多いが残業代はきちんと支払われる点。【気になること・改善したほうがいい点】グラフィックデザインやwebデザインも経験できると思っていたが、業務が忙しいのでDTPオペレーター以外の経験をする機会がなかった。(部署異動等、希望を聞いてはくれる)社員の定着率がいいと聞いていたが実際は離職率が高かった。」など、沖縄アスコンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄アスコン社員の口コミで幅広く調べられます。