スーパーボギープランニングの転職/採用/求人のクチコミ(全15件)

1. 株式会社スーパーボギープランニングの転職/採用/求人

株式会社スーパーボギープランニング

愛知県名古屋市中区
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界
3.4

株式会社スーパーボギープランニング
ス-パ-ボギ-プランニング
愛知県名古屋市中区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社スーパーボギープランニングの関連情報まとめ

株式会社スーパーボギープランニングを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 株式会社スーパーボギープランニング

インテリアコーディネーター・インテリアデザイナー
【良い点】
大きな仕事が年々増えていっているように感じました。倒産する危険性は殆どないと思います。長く続いている会社なので、そこも安心できるポイントだと思います。設計事務所はよく事務所をたたんでしまうところが多いですが、ここは暫く安泰だと思います。
大きな仕事が入ってくると、人手が足りないため、てんやわんやになります。もう少し人がいたらいいのではないかと思います。
投稿ID ans-2819505 クチコミ詳細

インテリアコーディネーター・インテリアデザイナー
【良い点】
投稿ID ans-2819484 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スーパーボギープランニング

キャリアカウンセラー

グラフィックデザイナー

category-examination 面接 株式会社スーパーボギープランニング

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(15件) 株式会社スーパーボギープランニング

株式会社スーパーボギープランニングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ほとんど女性です。代表のみ男性です。女性は働きやすいと思います。特に家庭を持っている方は正社員ではなくパートとして受け入れられ、9時出社の16時退社であることが殆どなので家庭を持っている方でも働きやすいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】本当に女性しかいない職場なので、出会いは絶対に期待しないほうがいいと思います。また、昇給制度等もないです。」など、スーパーボギープランニングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスーパーボギープランニング社員のクチコミで幅広く調べられます。