1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

タマフクシカイ
神奈川県川崎市中原区
医療・福祉・介護

社会福祉法人多摩福祉会の関連情報まとめ

社会福祉法人多摩福祉会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人多摩福祉会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の保育関連職
【良い点】
ボーナスが安定して入る(約4ヶ月)
子供の成長を実感できる
立地が武蔵小杉でよい
給食が美味しい 250円で食べられる
制服の支給がある
年功序列な風土
残業手当がなかなかつかない
休日出勤が多い
離職率が高い
女性の職場ならではの人間関係の複雑さはある
有給を使えない
建物が古いため故障が多すぎる
【良い点】 ボーナスが安定して入る(約4ヶ月) 子供の成長を実感できる 立地が武蔵小杉でよい 給食が美味しい 250円で食べられる 制服の支給がある 【気になること・改善したほうがいい点】 年功序列な風土 残業手当がなかなかつかない 休日出勤が多い 離職率が高い 女性の職場ならではの人間関係の複雑さはある 有給を使えない 建物が古いため故障が多すぎる

社会福祉法人多摩福祉会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】ボーナスが安定して入る(約4ヶ月)子供の成長を実感できる立地が武蔵小杉でよい給食が美味しい 250円で食べられる制服の支給がある【気になること・改善したほうが...」など、社会福祉法人多摩福祉会の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人多摩福祉会社員の口コミで幅広く調べられます。