グローリーエンジニアリングの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. グローリーエンジニアリング株式会社

東京都大田区
その他(不動産/建設/設備系)業界

グロ-リ-エンジニアリング
東京都大田区
その他(不動産/建設/設備系)

グローリーエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

グローリーエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ グローリーエンジニアリング株式会社

その他の機械関連職
【良い点】
【良い点】 手に職の仕事ですから、間違いなくスキルアップには繋がります。もくもくとした仕事なので、コミュニケーションが苦手でも働きやすいのでは? 定期的に社員での飲み会もありますが、強制ではないので断ることも可能です。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業、休日出勤はそこそこあります。参加は任意ですが、殆どの人が参加しているので非常に断りにくいです。また日々一向に減らない仕事の数々と常に対面するので、やりがいをみつけないと心が折れます。

グローリーエンジニアリング株式会社

【良い点】
企業としてとても安定し休みや有給など取りやすい
サバサバした人が多く比較的仕事しやすい

【良い点】 企業としてとても安定し休みや有給など取りやすい サバサバした人が多く比較的仕事しやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 出向社員の集まりで派閥があるがは要領がよい人には問題はないかと‥ あまり人間関係に興味がなく仕事だけしていれば良いと言う考えの人にはもってこいの職場だと思います やりがい自体はさほど無いなで仕事命、向上心高めの人には不向きかもしれません。
投稿ID ans-2197495 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について グローリーエンジニアリング株式会社

category-examination 面接 グローリーエンジニアリング株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) グローリーエンジニアリング株式会社

グローリーエンジニアリング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】企業としてとても安定し休みや有給など取りやすいサバサバした人が多く比較的仕事しやすい【気になること・改善したほうがいい点】出向社員の集まりで派閥があるがは要領がよい人には問題はないかと‥あまり人間関係に興味がなく仕事だけしていれば良いと言う考えの人にはもってこいの職場だと思いますやりがい自体はさほど無いなで仕事命、向上心高めの人には不向きかもしれません。」など、グローリーエンジニアリングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグローリーエンジニアリング社員の口コミで幅広く調べられます。