イーグルコンピューターシステムの転職/採用/求人のクチコミ(全13件)

1. 有限会社イーグルコンピューターシステムの転職/採用/求人

有限会社イーグルコンピューターシステム

兵庫県尼崎市
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

有限会社イーグルコンピューターシステム
イ-グルコンピユ-タ-システム
兵庫県尼崎市
ソフトウェア/ハードウェア開発

有限会社イーグルコンピューターシステムの関連情報まとめ

有限会社イーグルコンピューターシステムを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 有限会社イーグルコンピューターシステム

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
事業の成長性や事業内容などは社長がチェックしています。メインの事業内容は派遣となっていますが、徐々に受託開発も増やしていくというのが会社の方針となっています。実際にも受託開発率が増えています。会社の方針は従業員にメールで連絡され、半年に一回の経営会議で承認されます。この基本方針に基づいて従業員は行動します。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社イーグルコンピューターシステム

プログラマ(オープン系・WEB系)
激務系でもエリートとなれば年収1000万円とか、それに見合った給料が支払われるところもある。本当に自分の天職と感じ、やりがいを感じるのであれば、金も悪くないし、地位も得られるので、一概にブラックが駄目とは言い切れない。忙しすぎて金が使えないから貯金が溜まる一方と言うパターンもある。しかし、こうなるのはほんの一部だ。そこを念頭に置いておいてもらいたい。

category-examination 面接 有限会社イーグルコンピューターシステム

プログラマ(オープン系・WEB系)
どんなアホでも入れる簡単な面接

どんな年寄りや出来損ないでも採用しまくり

主に仕事・働くことに対するあなたのモチベーションや志向性を見る質問といえるでしょう。基本的には純粋に過去の実体験をたどって考えればよいのですが、注意しなくてはならないのは、「その志向が希望する仕事に合致するか?満たされるか?」という点です。
極端な話、「チームで目標を到達することに大きなやりがいを感じる」という返答が「実力主義に基づいて一人ひとりが独立採算」といった仕事に対してズレたものなのは一目瞭然。程度の差こそあっても、知らぬ間にそんな返答をしてしまうことも少なくありません。事前に「どのような仕事か」をよく理解しておき、それに即して答える必要はあるでしょう。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(13件) 有限会社イーグルコンピューターシステム

有限会社イーグルコンピューターシステムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良い点としては、福利厚生が充実している点です。特に休日数は120日以上あります。たまに、休日出勤などがあるのですが、その際には、代休を取らされます。また、残業は非常に少なく平均でも少ししかありません。そして、残業代もすべてでています。特に悪い点はありません。【気になること・改善したほうがいい点】気になる点や悪い点は特にありません。かなり福利厚生は良いほうです」など、イーグルコンピューターシステムの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイーグルコンピューターシステム社員のクチコミで幅広く調べられます。