1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

イ-グルコンピユ-タ-システム
兵庫県尼崎市
ソフトウェア/ハードウェア開発

有限会社イーグルコンピューターシステムの関連情報まとめ

有限会社イーグルコンピューターシステムを見た人はこんな企業も見ています

イーグルコンピューターシステムの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

プログラマ(オープン系・WEB系)
研修生時代に給与12万円(交通費一律3万円込)+残業代です。なので自宅から現場に近い人が得という謎の交通費や、土曜日無給出勤という労働基準法を思いっきり無視した、違法な経営に愛想をつかして辞めました。会社の行事も年に何回かあるのですが、欠席なんてした日にはメールの嵐、後日呼び出しで延々と尋問されます。
投稿ID ans-1281950 クチコミ詳細

2009年頃
その他のシステム・ソフトフェア関連職
2009年頃
【良い点】
【良い点】 会社に通うことなく自宅で学ぶことができる。カリキュラムに沿って学ぶのでプログラム言語についての知識がなくても一から学べる。社員に女性がいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修期間は無給。週に一度会社に通い社員による指導を受ける。(土曜日)当然社員は出勤である。 一から学べるのは魅力ではあるが、研修期間給料が出ないため経済的に困窮する。

イーグルコンピューターシステムの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】会社に通うことなく自宅で学ぶことができる。カリキュラムに沿って学ぶのでプログラム言語についての知識がなくても一から学べる。社員に女性がいる。【気になること・改...」など、イーグルコンピューターシステムの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイーグルコンピューターシステム社員のクチコミで幅広く調べられます。