1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
兵庫県尼崎市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

イーグルコンピューターシステムの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

プログラマ(オープン系・WEB系)
過労死事件に対するコメントとして、「そもそも労働基準法がおかしい。なぜ週40時間以上の労働が残業になるのか」と続く。一見、恐ろしくブラックな発言だが、その後には、高給を不要として週40時間で働くか、高給でハードな労働をするかの2つの働き方を提案するなど、相対的視線も持っている。それでも、表現が悪すぎるため、ブラックな印象は拭えず。

プログラマ(オープン系・WEB系)
100%派遣です。数社中間に入る事も珍しくないので、中間搾取も多く給料は安いです(22万 交通費3万込)、また何か合った時や病気の時時間超過などに全くフォローはしてもら... 続きを読む (全161字)
100%派遣です。数社中間に入る事も珍しくないので、中間搾取も多く給料は安いです(22万 交通費3万込)、また何か合った時や病気の時時間超過などに全くフォローはしてもらえないと思った方がいいと思います。
毎週土曜日は必ず自社に出勤(無給)して、勉強会や進捗報告をしないといけないと言う暗黙の決まりがあり、これは休めません。

関連情報まとめ / 有限会社イーグルコンピューターシステム

イーグルコンピューターシステムの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「100%派遣です。数社中間に入る事も珍しくないので、中間搾取も多く給料は安いです(22万 交通費3万込)、また何か合った時や病気の時時間超過などに全くフォローはしてもら...」など、イーグルコンピューターシステムの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイーグルコンピューターシステム社員のクチコミで幅広く調べられます。