中小企業金融公庫の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 中小企業金融公庫

東京都千代田区
リース・クレジット・信販業界

チユウシヨウキギヨウキンユウコウコ
東京都千代田区
リース・クレジット・信販
2000人 ~ 4999人

中小企業金融公庫の関連情報まとめ

中小企業金融公庫を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 中小企業金融公庫

【良い点】
【良い点】 仕事に積極的に取り組みたい女性には総合職への転換の道も開かれていた。実際に転換した人もいるが、一般職から総合職への転換半ばの場合、お客様との契約時には制服からスーツに着替えるというのは、何だか手間だなーと端から見ていて思いました。 総合職の女性は普通に転勤があります。転勤が苦で無ければ大丈夫です。

【良い点】
仕事の忙しい時期とそうでない時期の差が激しかった。
【良い点】 契約書類の作成や男性社員から依頼される仕事の補助業務をしていました。男性社員の仕事が出来る人は、総合職への転換などもしていたように思います。決まった仕事の流れと書類形式なども決まっているので、ルールを覚えてしまえば、それほど苦労することは無いのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の忙しい時期とそうでない時期の差が激しかった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 中小企業金融公庫

投稿ID ans-3120806 口コミ詳細

category-examination 面接 中小企業金融公庫

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 中小企業金融公庫

中小企業金融公庫の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】契約書類の作成や男性社員から依頼される仕事の補助業務をしていました。男性社員の仕事が出来る人は、総合職への転換などもしていたように思います。決まった仕事の流れと書類形式なども決まっているので、ルールを覚えてしまえば、それほど苦労することは無いのではないでしょうか。【気になること・改善したほうがいい点】仕事の忙しい時期とそうでない時期の差が激しかった。」など、中小企業金融公庫の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中小企業金融公庫社員の口コミで幅広く調べられます。