浪華ゴム工業の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 浪華ゴム工業株式会社

奈良県大和高田市
その他(メーカー/製造系)業界

ナニワゴムコウギヨウ
奈良県大和高田市
その他(メーカー/製造系)

浪華ゴム工業株式会社の関連情報まとめ

浪華ゴム工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 浪華ゴム工業株式会社

浪華ゴム工業株式会社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
完全土日休みでGW お盆 年末年始の休日は平均以上
福利厚生もしっかりしている
【良い点】 完全土日休みでGW お盆 年末年始の休日は平均以上 福利厚生もしっかりしている 【気になること・改善したほうがいい点】 年功条例のいろはが強く現場現場にリーダー的な存在がいなく平社員の上は職制になるため仕事の内容現場のまとまりにムラがありすぎる。 リーダー的な存在を作り職制もしっかり下の従業員とコミュニケーションを取るようにした方が良いと思う。

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
有給を好きな日に使えて
余った分は買い取って貰える
精勤手当てが毎月ある
ちょっとずつ昇給する
寸志程度のボーナスある
年齢層が広いが皆フレンドリー
女性のみ
人が少なく、仕事量が多く いつもギリギリ
仕事できる真面目な人の負担が大きい
育成ができてない為
手が空いてる人が忙しい人の手伝いをする事ができない。
【良い点】 有給を好きな日に使えて 余った分は買い取って貰える 精勤手当てが毎月ある ちょっとずつ昇給する 寸志程度のボーナスある 年齢層が広いが皆フレンドリー 女性のみ 【気になること・改善したほうがいい点】 人が少なく、仕事量が多く いつもギリギリ 仕事できる真面目な人の負担が大きい 育成ができてない為 手が空いてる人が忙しい人の手伝いをする事ができない。
投稿ID ans-2206199 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 浪華ゴム工業株式会社

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
パートですが、社会保険と厚生年金ついています。
勤めて半年経つと10日の有給が貰え
1年経つ度に+1日ずつ増え貰えます。
基本9時-17時で17時半か18時までと残業もできます。
基本土日休みでたまに土曜日出勤(半日か1日)があります。
残業も土曜日出勤も強制ではありません。
また土曜日に出た場合1日なら弁当が支給されます。
時給も200円程上がります。
1年に1回一斉有給という項目で有給を遣われます。
使われるのが何故か元々休みの土曜日です。
祝日は基本仕事です。
毎年お正月休みが1週間もあります。
【良い点】 初め時給740円ですが1年経つごとに5円もしくは10円上がります。 パートですが、社会保険と厚生年金ついています。 勤めて半年経つと10日の有給が貰え 1年経つ度に+1日ずつ増え貰えます。 基本9時-17時で17時半か18時までと残業もできます。 基本土日休みでたまに土曜日出勤(半日か1日)があります。 残業も土曜日出勤も強制ではありません。 また土曜日に出た場合1日なら弁当が支給されます。 時給も200円程上がります。 【気になること・改善した方がいい点】 1年に1回一斉有給という項目で有給を遣われます。 使われるのが何故か元々休みの土曜日です。 祝日は基本仕事です。 毎年お正月休みが1週間もあります。
投稿ID ans-1521996 口コミ詳細

category-examination 面接 浪華ゴム工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 浪華ゴム工業株式会社

浪華ゴム工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有給を好きな日に使えて余った分は買い取って貰える精勤手当てが毎月あるちょっとずつ昇給する寸志程度のボーナスある年齢層が広いが皆フレンドリー女性のみ【気になること・改善したほうがいい点】人が少なく、仕事量が多く いつもギリギリ仕事できる真面目な人の負担が大きい育成ができてない為手が空いてる人が忙しい人の手伝いをする事ができない。」など、浪華ゴム工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら浪華ゴム工業社員の口コミで幅広く調べられます。