平賀運送の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 平賀運送株式会社

岡山県岡山市中区
物流・倉庫業界

ヒラガウンソウ
岡山県岡山市中区
物流・倉庫

平賀運送株式会社の関連情報まとめ

平賀運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 平賀運送株式会社

平賀運送株式会社

入社面接では若年層が比較的多く風通しの良い職場と聞いたが実際は、新入社員のいじめが激しく離職者が多かった。 特に、業務委託を行っている関係上、取引先の理不尽な要求にもほぼ服従させれ、無理な運行を強いられるなどしてドライバーは大変でしたが、経営陣は高級車を乗り回してとても従業員を大切にしているとわ思いませんでした

category-earn 年収・給料・評価制度について 平賀運送株式会社

【良い点】
【良い点】 完全歩合制の給与形態、やる気がなければいつでもやめてもらって結構っていう経営者の考え方。自己都合で休むような場合は歩合給はもちろんのこと、それに加えて罰金を給与から天引きされるシステムです。その点では、割り切ってお金のためだけに働けばいいという風に考えられるかも知れません。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社都合で退職を迫り、後になってから自己都合退職を押し付けてくるようなあくどいまねは止めましょうね。

ドライバー・配送関連
【気になること・改善したほうがいい点】 有給ない。事務所の管理する能力がない。給与安い。仕事は安定しない。無駄に拘束時間が長い。身内の人を無駄に優遇する。計画性がない。営業できない。教育できない。とにかく上から下りてくる仕事を運転手に割り振るだけの会社、安全管理も運転手次第で何も管理出来ない。

category-examination 面接 平賀運送株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 平賀運送株式会社

平賀運送株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】有給ない。事務所の管理する能力がない。給与安い。仕事は安定しない。無駄に拘束時間が長い。身内の人を無駄に優遇する。計画性がない。営業できない。教育できない。とにかく上から下りてくる仕事を運転手に割り振るだけの会社、安全管理も運転手次第で何も管理出来ない。」など、平賀運送の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら平賀運送社員の口コミで幅広く調べられます。