富山小林製薬の転職/採用/求人のクチコミ(全10件)

1. 富山小林製薬株式会社の転職/採用/求人

トヤマコバヤシセイヤク
富山県富山市
化学・素材

富山小林製薬株式会社の関連情報まとめ

富山小林製薬株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 富山小林製薬株式会社

生産管理・品質管理(医薬)
【良い点】
初心者にも分かりやすい図付きのSOPがあり、OJT教育も、しっかりとしてもらえるので経験が浅くても派遣社員にはイイと思います。
食堂も、休憩スペースもあるので社内の雰囲気は良いと思います。
医薬品の他、皆さんご存知の芳香剤も同じ敷地内で製造されているので、嫌な臭いではないのだが服に臭いが移る。
医薬品を製造しているのにいいのだろうか?と思います。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 富山小林製薬株式会社

2006年頃
2006年頃
給与、賞与について満足している点は、安定しているところ。昇進昇給について満足している点は、ある程度は年功序列であること。しかし、ある程度まで行けば、あとは実力になってくる。ここは注意。評価制度については、人事部に気に入られていればよし。人事に頑張っているところを見せておけば評価が上がり、昇進しやすくなる。

category-examination 面接 富山小林製薬株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(10件) 富山小林製薬株式会社

富山小林製薬株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若い女性が多く、産休、育休を取得している女性が相当数いました。復帰後も、多くの女性が、家庭の事情から、遅刻、早退、休み等を頻発していました。子育て女性は、スピードの必要な仕事や緊急を要し迅速な対応が必要な立場等はほとんど任されません。【気になること・改善したほうがいい点】産休、育休等で長期間休みを取得中や復帰直後の女性が、普通に昇格していました。事実的なキャリアブランクやキャリアダウンがあまり考慮されないため、該当女性には寛容ですが、ずっと働き続けている人のモチベーションを下げてしまっているところがありました。」など、富山小林製薬の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら富山小林製薬社員のクチコミで幅広く調べられます。