全東栄信用組合の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 全東栄信用組合

全東栄信用組合

東京都千代田区
その他(金融/保険系)業界

全東栄信用組合
ゼントウエイシンヨウクミアイ
東京都千代田区
その他(金融/保険系)

全東栄信用組合の関連情報まとめ

全東栄信用組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 全東栄信用組合

【良い点】
女性職員はどの店舗でも繁忙期以外はたいてい定時(17時半)に帰ることができる。
定時が速いためワークライフバランスはとりやすい。
近年離職者が多く全体的に人員不足のため、繁忙月(人事異動のある年度初め等)は残業が比較的多くなり女性の育児時短勤務者でも早く帰れない場合がある。
もっと、育児中職員の労働環境を見直すべきである。
男性職員はあまり定時では帰れない。

【良い点】
休暇が取得しやすい。基本的に女性にノルマなどもありません。
【良い点】 休暇が取得しやすい。基本的に女性にノルマなどもありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 私が在籍当時女性の営業はおられませんでした。昨今の人員見直しなどで女性の戦力化が図られており、今後テラー係にノルマを設けたり、渉外係として外回りなどもあるかもしれません。 ただし、私在籍当時の状態だけですと非常に保護された環境であったのではないかと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 全東栄信用組合

category-examination 面接 全東栄信用組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 全東栄信用組合

全東栄信用組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休暇が取得しやすい。基本的に女性にノルマなどもありません。【気になること・改善したほうがいい点】私が在籍当時女性の営業はおられませんでした。昨今の人員見直しなどで女性の戦力化が図られており、今後テラー係にノルマを設けたり、渉外係として外回りなどもあるかもしれません。ただし、私在籍当時の状態だけですと非常に保護された環境であったのではないかと思います。」など、全東栄信用組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら全東栄信用組合社員の口コミで幅広く調べられます。