日産プリンス大分販売の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 日産プリンス大分販売株式会社

ニツサンプリンスオオイタハンバイ
大分県大分市
専門店

日産プリンス大分販売株式会社の関連情報まとめ

日産プリンス大分販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 日産プリンス大分販売株式会社

店長・店長候補
【良い点】
サラリーマンとしてはそこそこの年収を頂けます。店長職なら1000万オーバーも夢ではありません。セールスとしても良い成績を出せるなら、それ以上稼げます。継続は力なり。楽な仕事はありません。ぜひ当社へ入社して私の元へ
今は転換期に入っています。より良い職場環境、人材の育成に力を入れて貰えると思います。店舗に配属なら店長次第では有りますが…
店長と言えど、やはり人です。合う合わないは運ですかね?
私は良かったと思いますよ。同じ年代の公務員、新日鉄等大手に負けない収入を頂いてます。

【良い点】
店舗によってバラバラです。店長によります。遅いところは10時前に退社するところも。早いところは7時半くらいですかね。全ては営業マンは結果を求められるので、自分の頑張り次第で結果が出て評価されるしプライベートの時間も誰にも文句言われずにとれますが、結果を出さずにプライベートも充実させようとすると悪いことしている気分になる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 日産プリンス大分販売株式会社

投稿ID ans-3062089 口コミ詳細

課長クラス
店長・店長候補
【良い点】
やればやるほど、年収アップします。全て自分のやる気次第ですね。出来ない人は何でも他責にします。仕事が出来ない理由を会社のせいにして退社する方が多々居ますね。後は残った者勝ちですね。心が折れてギブアップしなければ、それなりに職位が上がります。
社長が変われば、改善する
ナンバー2がやり手です。少し強引ですが…

category-examination 面接 日産プリンス大分販売株式会社

飛び込み営業できますか?

夢はなんですか?

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 日産プリンス大分販売株式会社

日産プリンス大分販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 飛び込み営業できますか?【印象に残った質問2】 夢はなんですか?【面接の概要】人情ある会社ではあるので夢や目標など聞かれ、それにむけてエールを役員がくれます。あとは結構ラフな感じの質問が多く、割とかたくなくリラックスできるように質問されます。要は仮面を被らず自然体のありのままを見たいんだと思います。なので構えていく必要はありません。リラックスして臨みましょう。正直に話すことが大事です。」など、日産プリンス大分販売の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日産プリンス大分販売社員の口コミで幅広く調べられます。