日産プリンス大分販売のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

ニツサンプリンスオオイタハンバイ
大分県大分市
専門店

日産プリンス大分販売株式会社の関連情報まとめ

日産プリンス大分販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日産プリンス大分販売の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 店舗によってバラバラです。店長によります。遅いところは10時前に退社するところも。早いところは7時半くらいですかね。全ては営業マンは結果を求められるので、自分の頑張り次第で結果が出て評価されるしプライベートの時間も誰にも文句言われずにとれますが、結果を出さずにプライベートも充実させようとすると悪いことしている気分になる。

2005年頃
2005年頃
本社事務の場合は、各部署ごとに担当制で配属ですが、営業所事務は基本一人でしたので休みは取りづらかったような気がします。今は、働くママをサポートします的なことをしています... 続きを読む (全186字)
営業に関しては、よくわかりません。
新卒~結婚まで5年ちょっとの間、働いていました。社内の雰囲気は活気があって研修などもしっかりありました。本社事務の場合は、各部署ごとに担当制で配属ですが、営業所事務は基本一人でしたので休みは取りづらかったような気がします。今は、働くママをサポートします的なことをしていますが、私がいた当時は結婚したら辞める・・・の雰囲気がありました。 営業に関しては、よくわかりません。

達成ボーナスや旅行がさかん。 【気になること・改善した方がいい点】 メリハリがなさすぎる。プライベートはあまりないと思ってください。 勤務時間と終了時間のメリハ... 続きを読む (全154字)
【良い点】
勤務時間と終了時間のメリハリがない。
【良い点】 結果を出せばお金稼げます。割と人情のある会社。土地や車に詳しくなる。車を安く買える。店長がいい店舗はメリハリがある。達成ボーナスや旅行がさかん。 【気になること・改善した方がいい点】 メリハリがなさすぎる。プライベートはあまりないと思ってください。 勤務時間と終了時間のメリハリがない。
投稿ID ans-1552020 クチコミ詳細

...たりまえでオンとオフがない。売れっ子になればなるほどオフがとりづらいです。長年こうゆう体質らしいので上層部が今の時代の20代に変わらない限りは体質は変わらないでしょう。 続きを読む (全179字)
【良い点】
【良い点】 すべてが自分の努力次第です。売れば売るほど、取れば取るほどお金稼げます。年末年始休みもあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間と休日がサービス残業、休日出勤あたりまえでオンとオフがない。売れっ子になればなるほどオフがとりづらいです。長年こうゆう体質らしいので上層部が今の時代の20代に変わらない限りは体質は変わらないでしょう。

日産プリンス大分販売のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】店舗によってバラバラです。店長によります。遅いところは10時前に退社するところも。早いところは7時半くらいですかね。全ては営業マンは結果を求められるので、自分...」など、日産プリンス大分販売のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日産プリンス大分販売社員のクチコミで幅広く調べられます。