1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ニツサンプリンスオオイタハンバイ
大分県大分市
専門店

日産プリンス大分販売株式会社の関連情報まとめ

日産プリンス大分販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日産プリンス大分販売の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

2005年頃
2005年頃
営業に関しては、よくわかりません。
新卒~結婚まで5年ちょっとの間、働いていました。社内の雰囲気は活気があって研修などもしっかりありました。本社事務の場合は、各部署ごとに担当制で配属ですが、営業所事務は基本一人でしたので休みは取りづらかったような気がします。今は、働くママをサポートします的なことをしていますが、私がいた当時は結婚したら辞める・・・の雰囲気がありました。 営業に関しては、よくわかりません。

日産プリンス大分販売の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「新卒~結婚まで5年ちょっとの間、働いていました。社内の雰囲気は活気があって研修などもしっかりありました。本社事務の場合は、各部署ごとに担当制で配属ですが、営業所事務は基...」など、日産プリンス大分販売の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日産プリンス大分販売社員の口コミで幅広く調べられます。