日産プリンス大分販売に関するブログまとめ

ニツサンプリンスオオイタハンバイ
大分県大分市
専門店

日産プリンス大分販売株式会社の関連情報まとめ

日産プリンス大分販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

店長・店長候補
【良い点】
店長と言えど、やはり人です。合う合わないは運ですかね?
【良い点】 サラリーマンとしてはそこそこの年収を頂けます。店長職なら1000万オーバーも夢ではありません。セールスとしても良い成績を出せるなら、それ以上稼げます。継続は力なり。楽な仕事はありません。ぜひ当社へ入社して私の元へ 【気になること・改善したほうがいい点】 今は転換期に入っています。より良い職場環境、人材の育成に力を入れて貰えると思います。店舗に配属なら店長次第では有りますが… 店長と言えど、やはり人です。合う合わないは運ですかね? 私は良かったと思いますよ。同じ年代の公務員、新日鉄等大手に負けない収入を頂いてます。

日産プリンス大分販売の ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全34件中)

日産プリンス大分販売株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

日産プリンス大分販売に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、日産プリンス大分販売のブログはもちろん、日産プリンス大分販売の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。