南条装備工業の面接/試験/選考情報

ナンジヨウソウビコウギヨウ
広島県広島市南区
自動車・運輸・輸送機器

南条装備工業株式会社の関連情報まとめ

南条装備工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

南条装備工業の 面接・試験・選考情報 の口コミ

マツダ株式会社

マツダ株式会社

技能工(その他)
体力はありますか?

夢(今後の目標)について

駅前の大きな会議室内で面接が行われてました。
張り合いも出てくると思います。
【印象に残った質問1】 体力はありますか? 【印象に残った質問2】 夢(今後の目標)について 【面接の概要】 駅前の大きな会議室内で面接が行われてました。 面談みたいな感じで履歴書について聞かれたり、適性について検査検査があった。検査自体は体が動くか指や四肢に支障が無いか、手作業での仕事に問題がないか、をチェックされる程度のもので構えずに受けられるものでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 始めは体が慣れない、交代勤務に戸惑う事があると思いますが直に体が順応してきますので一任期を目標に頑張られたら 張り合いも出てくると思います。
NSウエスト株式会社

NSウエスト株式会社

その他インテリア・工業製品関連職
長く勤めるか

前職の退職理由

【印象に残った質問1】 長く勤めるか 【印象に残った質問2】 前職の退職理由 【面接の概要】 面接は比較的ざっくばらんな雰囲気でした。圧迫などはほぼありませんでした。 履歴書を見て、出身地の話やこれまでの経歴についていくつか質問される感じの面接でした。特に答えにくい質問はなく、普通に答えていくだけでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接官は数人いるので、緊張するかもしれませんが、あまり気負わず普通に受ければ大丈夫だと思います。

南条装備工業の面接/試験/選考情報なら転職会議

南条装備工業のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。