南条装備工業の面接/試験/選考情報

広島県広島市南区
/ 自動車・運輸・輸送機器

南条装備工業の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

マツダ株式会社

技能工(その他)
【印象に残った質問1】 特に無し 【印象に残った質問2】 特に無し 【面接の概要】 体が健康であれば、誰でも雇っていると思います。週3日休んでいる人が、更新なん... 続きを読む (全218字)
特に無し

特に無し

体が健康であれば、誰でも雇っていると思います。週3日休んでいる人が、更新なんて無理だろうと思っていましたが更新できたぐらいなので相当な人不足だと思います。今は祝い金が70万だったかなー?と思いますか、お金が無い人にはオススメ。
給料は、はっきりいって残業によりけり。面接は普通の受け答えができれば何も問題無し。
投稿 ID: ans-2992042
NSウエスト株式会社

その他インテリア・工業製品関連職
【印象に残った質問1】 長く勤めるか 【印象に残った質問2】 前職の退職理由 【面接の概要】 面接は比較的ざっくばらんな雰囲気でした。圧迫などはほぼありませんで... 続きを読む (全223字)
長く勤めるか

前職の退職理由

面接は比較的ざっくばらんな雰囲気でした。圧迫などはほぼありませんでした。
履歴書を見て、出身地の話やこれまでの経歴についていくつか質問される感じの面接でした。特に答えにくい質問はなく、普通に答えていくだけでした。
面接官は数人いるので、緊張するかもしれませんが、あまり気負わず普通に受ければ大丈夫だと思います。

関連情報まとめ / 南条装備工業株式会社

南条装備工業の面接/試験/選考情報なら転職会議

南条装備工業のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。