藤榮電氣工事の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

トウエイデンキコウジ
福岡県福岡市中央区
設備・プラント

藤榮電氣工事株式会社の関連情報まとめ

藤榮電氣工事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

藤榮電氣工事の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 入社理由は前職で大変な思いをしたので安くてもいいから簡単な業務の職をということで選びました。まわりの人は親切でよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 簡単な業務と謳ってたのですが、繁忙期がつかめないのに暇な時にする作業というものを(大量にあるので)定期的に行わないといけない為、時間を見つけるのが大変でした。上司もこちらが暇があると定期作業のことを考えず仕事を頼んでくるので(管理職が管理できてない)、スケジュールを見てある程度事前に「この時期にやります」と申し送りしたほうがいいかもしれません。

藤榮電氣工事の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】入社理由は前職で大変な思いをしたので安くてもいいから簡単な業務の職をということで選びました。まわりの人は親切でよかったです。【気になること・改善したほうがいい...」など、藤榮電氣工事の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら藤榮電氣工事社員のクチコミで幅広く調べられます。