東興海運の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

トウコウカイウン
兵庫県神戸市中央区
運輸・交通

東興海運株式会社の関連情報まとめ

東興海運株式会社を見た人はこんな企業も見ています

東興海運の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 おしなべて良い人が多かったように感じます。女性も多いように感じましたが、よくある女性同士のいざこざもなく、過ごしやすい職場環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時の自分を含めて、馴れ合いで仕事をしてしまっていたことが多いように感じました。プライベートと仕事のオンオフのスイッチをしっかり切り替えるべきだったと、反省をしています。今はどうか分かりませんが。

東興海運の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】おしなべて良い人が多かったように感じます。女性も多いように感じましたが、よくある女性同士のいざこざもなく、過ごしやすい職場環境でした。【気になること・改善した...」など、東興海運の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東興海運社員のクチコミで幅広く調べられます。