朝日新聞大阪中央販売の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 朝日新聞大阪中央販売株式会社

朝日新聞大阪中央販売株式会社

大阪府大阪市北区
その他(小売/流通/商社系)業界

朝日新聞大阪中央販売株式会社
アサヒシンブンオオサカチユウオウハンバイ
大阪府大阪市北区
その他(小売/流通/商社系)

朝日新聞大阪中央販売株式会社の関連情報まとめ

朝日新聞大阪中央販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 朝日新聞大阪中央販売株式会社

内勤営業
【良い点】
顧客に良い人が多い
無理で新聞を読める
自分のペースで営業に回れる
精神論で数を取らそうとする上がいるため続けるのはきついと思う
スキルなどは他ではほぼ使い物にならないと思うのでその筋一本でやっていこうと思うならいいと思う
深夜勤務もあるためライフワークはめちゃくちゃ
タイムカードの出勤退勤を消されてたことがある

【良い点】
仕事に慣れれば自由な時間を作れる。
部数課長の機嫌を取らないと店長にはなれない

category-earn 年収・給料・評価制度について 朝日新聞大阪中央販売株式会社

category-examination 面接 朝日新聞大阪中央販売株式会社

内勤営業
朝は強いですか?(朝刊配達があるため)

家が自転車、バイクで通勤できない距離なので、単身寮に入居できますか?(朝刊配達があるため)

とても優しい態度で面接があるが、これは、朝刊配達や営業ノルマがあり、定着率の悪さもあるが、更に応募者が極端に少ないためと思われる。また筆記適性試験もある。また特殊な時間帯の勤務が含まれるため、年2回の健康診断を要求されます。

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 朝日新聞大阪中央販売株式会社

朝日新聞大阪中央販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事に慣れれば自由な時間を作れる。【気になること・改善したほうがいい点】今の社長が素人すぎて現場の事をまったく分かっていないので、根本的に話しにならない。ほとんどの社員が自腹で新聞の部数を維持している。店長クラスになると、月に10万の自腹は当たり前。その事を課長部長は分かっているが、部数で給料が決まるので、もちろん無視。部数課長の機嫌を取らないと店長にはなれない」など、朝日新聞大阪中央販売の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら朝日新聞大阪中央販売社員の口コミで幅広く調べられます。