康心会汐見台病院の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 康心会汐見台病院

神奈川県横浜市磯子区
医療・医薬業界

コウシンカイシオミダイビヨウイン
神奈川県横浜市磯子区
医療・医薬

康心会汐見台病院の関連情報まとめ

康心会汐見台病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 康心会汐見台病院

康心会汐見台病院

【良い点】
人が優しい
【良い点】 人が優しい 【気になること・改善したほうがいい点】 上司は人を選んで仕事量を提供してくる。人間関係は良いがスタッフが少ない。そのためスキルアップは確実に得られない。 県立からグループ病院に変わってから給料が大幅に減って辞める人も増えた。 無駄な仕事が多くやりがいも感じられない。残業はほとんどないが給料も少ないし公休すら取れていない。 福利厚生も良くない。夜勤手当は高い方。派遣として働くには良いと思う。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 働きやすい。人間関係は良好です。近くに保育園などもあるので朝預けて出勤して、夕方退勤後に迎えに行くことも可能。上大岡や磯子駅からバスで行けるが、歩きだと遠くて大変です。駐車場は広いのですが、基本職員は交通機関を使用して通勤します。駅から遠いので大変 【気になること・改善したほうがいい点】 土日も、出勤することが多い。建物が古いので立て直した方が良いかもしれない

category-earn 年収・給料・評価制度について 康心会汐見台病院

康心会汐見台病院

category-examination 面接 康心会汐見台病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 康心会汐見台病院

康心会汐見台病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】働きやすい。人間関係は良好です。近くに保育園などもあるので朝預けて出勤して、夕方退勤後に迎えに行くことも可能。上大岡や磯子駅からバスで行けるが、歩きだと遠くて大変です。駐車場は広いのですが、基本職員は交通機関を使用して通勤します。駅から遠いので大変【気になること・改善したほうがいい点】土日も、出勤することが多い。建物が古いので立て直した方が良いかもしれない」など、康心会汐見台病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら康心会汐見台病院社員の口コミで幅広く調べられます。