1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

コウシンカイシオミダイビヨウイン
神奈川県横浜市磯子区
医療・医薬

康心会汐見台病院の関連情報まとめ

康心会汐見台病院を見た人はこんな企業も見ています

康心会汐見台病院の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】

もう少し個別にでも説明してほしかったです。
【良い点】 民間譲渡に伴い整理解雇となりました。(全職員)そのためもあり退職金が2.5倍となりました。また、有給休暇もほとんど消化することもできました。自分としては辞めたくて辞めるのではないのでこの待遇は納得できました。 【気になること・改善したほうがいい点】 新しい病院への説明会などしていただきましたが、福利厚生などがはっきりしなかったので残るのはやめました。 もう少し個別にでも説明してほしかったです。

康心会汐見台病院の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】民間譲渡に伴い整理解雇となりました。(全職員)そのためもあり退職金が2.5倍となりました。また、有給休暇もほとんど消化することもできました。自分としては辞めた...」など、康心会汐見台病院の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら康心会汐見台病院社員のクチコミで幅広く調べられます。