康心会汐見台病院の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

康心会汐見台病院

神奈川県横浜市磯子区
医療・医薬業界

康心会汐見台病院
コウシンカイシオミダイビヨウイン
神奈川県横浜市磯子区
医療・医薬

康心会汐見台病院の関連情報まとめ

康心会汐見台病院を見た人はこんな企業も見ています

康心会汐見台病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 働きやすい。人間関係は良好です。近くに保育園などもあるので朝預けて出勤して、夕方退勤後に迎えに行くことも可能。上大岡や磯子駅からバスで行けるが、歩きだと遠くて大変です。駐車場は広いのですが、基本職員は交通機関を使用して通勤します。駅から遠いので大変 【気になること・改善したほうがいい点】 土日も、出勤することが多い。建物が古いので立て直した方が良いかもしれない

【良い点】
人が優しい
【良い点】 人が優しい 【気になること・改善したほうがいい点】 上司は人を選んで仕事量を提供してくる。人間関係は良いがスタッフが少ない。そのためスキルアップは確実に得られない。 県立からグループ病院に変わってから給料が大幅に減って辞める人も増えた。 無駄な仕事が多くやりがいも感じられない。残業はほとんどないが給料も少ないし公休すら取れていない。 福利厚生も良くない。夜勤手当は高い方。派遣として働くには良いと思う。

【良い点】

もう少し個別にでも説明してほしかったです。
【良い点】 民間譲渡に伴い整理解雇となりました。(全職員)そのためもあり退職金が2.5倍となりました。また、有給休暇もほとんど消化することもできました。自分としては辞めたくて辞めるのではないのでこの待遇は納得できました。 【気になること・改善したほうがいい点】 新しい病院への説明会などしていただきましたが、福利厚生などがはっきりしなかったので残るのはやめました。 もう少し個別にでも説明してほしかったです。

【良い点】

県立だったので、休日や昇給は恵まれていました。
【良い点】 病棟毎にだいぶ雰囲気は違いますが、私がいたところはほぼ定時で帰れたし、有給消化も出来ていました。子持ちナースも多くみんなで協力して早く帰ろうという雰囲気がありました。 県立だったので、休日や昇給は恵まれていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 経営不振でグループ病院に買収されてからは、全く状況が変わってしまったようです。退職金なども期待出来なくなり、退職者が多く出ていました

康心会汐見台病院の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】人が優しい【気になること・改善したほうがいい点】上司は人を選んで仕事量を提供してくる。人間関係は良いがスタッフが少ない。そのためスキルアップは確実に得られない...」など、康心会汐見台病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら康心会汐見台病院社員のクチコミで幅広く調べられます。