康心会汐見台病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 康心会汐見台病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

康心会汐見台病院

神奈川県横浜市磯子区
医療・医薬業界

康心会汐見台病院
コウシンカイシオミダイビヨウイン
神奈川県横浜市磯子区
医療・医薬

康心会汐見台病院の関連情報まとめ

康心会汐見台病院を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
人が優しい
【良い点】 人が優しい 【気になること・改善したほうがいい点】 上司は人を選んで仕事量を提供してくる。人間関係は良いがスタッフが少ない。そのためスキルアップは確実に得られない。 県立からグループ病院に変わってから給料が大幅に減って辞める人も増えた。 無駄な仕事が多くやりがいも感じられない。残業はほとんどないが給料も少ないし公休すら取れていない。 福利厚生も良くない。夜勤手当は高い方。派遣として働くには良いと思う。

康心会汐見台病院の ニュース/プレスリリースまとめ

康心会汐見台病院のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

康心会汐見台病院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、康心会汐見台病院のニュース/プレスリリースはもちろん、康心会汐見台病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。