積和建設中部の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 積和建設中部株式会社

愛知県名古屋市守山区
建築・建設・設計・土木業界

セキワケンセツチユウブ
愛知県名古屋市守山区
建築・建設・設計・土木

積和建設中部株式会社の関連情報まとめ

積和建設中部株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 積和建設中部株式会社

施工管理
【良い点】
管理職ではありませんでしたので管理職の事は詳しくは分かりません。
社員としては有休も取りやすく、
建設会社の中では残業も少な目で
社内の方針としても休日はしっかり休み、残業時間も少なくする方向を向いている。
残業時間を少なくする方針ではあるが、
人に寄り、業務の偏りが見られ残業時間を少なくする事に対してかなり苦労が見られる。

【良い点】
【良い点】 多くの研修やeラーニング、社内資格制度など教育体制は充実している。 また基本的にマニュアル基準で検査を行うのでマニュアルさえあれば未経験でも業務は出来る様になっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 事業所にも寄るかもしれないが、現場を持たせられると本人まかせな所が多い、 またキャリアアップに関しては社内のマニュアル基準、材料も基本的に工場からの出荷材を使用する等システム化されており社内のみしか通用しない様な知識しか学べない事が多いのでキャリアアップは余り望めない

category-earn 年収・給料・評価制度について 積和建設中部株式会社

【良い点】
県内の中小企業では給料は多いように思える。
評価制度は勤怠とも直結しており

施工管理

category-examination 面接 積和建設中部株式会社

2005年頃
2005年頃
仕事をする上で大切にしたい事は?

休みには何をして過ごしますか?

面接の内容は人物重視の為、難しい専門的な質問等は無し。建築好きですか?ずっと続ける事できますか?など仕事の内容を丁寧に説明して頂きながら会話が進んでいく感じです。転職組が多い社内ですので入社してもなじみやすい環境であると感じます。

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 積和建設中部株式会社

積和建設中部株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ボーナスは最低年2回、業績次第で決算ボーナスも出る為年3回になる。月収は残業代もきちんと支払ってもらえます。また成果手当てもあり県内の中小企業では給料は多いように思える。【気になること・改善したほうがいい点】評価制度は勤怠とも直結しており事務処理や現場巡回時間なども細かくチェックされている為バランスよく時間を意識して業務を行う事が求められる。」など、積和建設中部の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら積和建設中部社員の口コミで幅広く調べられます。