西日本高速道路エンジニアリング四国の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社

西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社

香川県高松市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社
ニシニホンコウソクドウロエンジニアリングシコク
香川県高松市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社の関連情報まとめ

西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社

2006年頃
品質管理・品質保証(電気・電子)
2006年頃
【良い点】
中途社員には教育はなく仕事をしていなくても誰も注意しない。

2005年頃
品質管理・品質保証(電気・電子)
2005年頃
管理職についてはほとんどの場合ネクスコからこられます。
そのため、管理職と一般社員では少し垣根があるように感じます。
しかし、能力のある人は一般社員からでお各県にある事務所の所長クラスまでは出世することができます。
また、管理職の方はネクスコでいた経験からお客様とのパイプが太いので、トラブルが起こった際には相談すればなんとかしてくれます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社

品質管理
【良い点】
安定している。
ボーナスも毎年定倍率。
転勤範囲が限られている。
半官半民的なところが多々あり。
生き生きとした職場とは言い難い。
人出不足。
今後4車線化していく路線もあり、管理延長はさらに伸びる。
それに伴い業務量も増加していく。
今の人員ではとてもではないがマンパワーが足りないと感じる。

利益は追求しない

category-examination 面接 西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社

西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】新入社員には様々な研修があり、現場でも熱心に教育されていた。また、資格取得にも熱心で取得した資格に応じて、一時金と手当てが毎月支給されていた。【気になること・改善したほうがいい点】中途社員には教育はなく仕事をしていなくても誰も注意しない。また、この会社で身に付けたスキルは高速道路に特化しているため、業界を離れると役に立つことは難しい。」など、西日本高速道路エンジニアリング四国の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西日本高速道路エンジニアリング四国社員の口コミで幅広く調べられます。