1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社
ニシニホンコウソクドウロエンジニアリングシコク
香川県高松市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社の関連情報まとめ

西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社を見た人はこんな企業も見ています

西日本高速道路エンジニアリング四国の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

品質管理
【良い点】
安定している。
ボーナスも毎年定倍率。
転勤範囲が限られている。
半官半民的なところが多々あり。
生き生きとした職場とは言い難い。
人出不足。
今後4車線化していく路線もあり、管理延長はさらに伸びる。
それに伴い業務量も増加していく。
今の人員ではとてもではないがマンパワーが足りないと感じる。

利益は追求しない
【良い点】 安定している。 ボーナスも毎年定倍率。 転勤範囲が限られている。 半官半民的なところが多々あり。 生き生きとした職場とは言い難い。 人出不足。 今後4車線化していく路線もあり、管理延長はさらに伸びる。 それに伴い業務量も増加していく。 今の人員ではとてもではないがマンパワーが足りないと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 利益は追求しない

2006年頃
品質管理・品質保証(電気・電子)
2006年頃
また、資格取得にも熱心で取得した資格に応じて、一時金と手当てが毎月支給されていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 中途社員には教育はなく仕事をしていなくても誰... 続きを読む (全178字)
【良い点】
中途社員には教育はなく仕事をしていなくても誰も注意しない。
【良い点】 新入社員には様々な研修があり、現場でも熱心に教育されていた。 また、資格取得にも熱心で取得した資格に応じて、一時金と手当てが毎月支給されていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 中途社員には教育はなく仕事をしていなくても誰も注意しない。 また、この会社で身に付けたスキルは高速道路に特化しているため、業界を離れると役に立つことは難しい。

西日本高速道路エンジニアリング四国の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】安定している。ボーナスも毎年定倍率。転勤範囲が限られている。半官半民的なところが多々あり。生き生きとした職場とは言い難い。人出不足。今後4車線化していく路線も...」など、西日本高速道路エンジニアリング四国の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西日本高速道路エンジニアリング四国社員のクチコミで幅広く調べられます。