1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

香川県高松市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

ニシニホンコウソクドウロエンジニアリングシコク
香川県高松市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社の関連情報まとめ

西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社を見た人はこんな企業も見ています

西日本高速道路エンジニアリング四国の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

品質管理
【良い点】
安定している。
ボーナスも毎年定倍率。
転勤範囲が限られている。
半官半民的なところが多々あり。
生き生きとした職場とは言い難い。
人出不足。
今後4車線化していく路線もあり、管理延長はさらに伸びる。
それに伴い業務量も増加していく。
今の人員ではとてもではないがマンパワーが足りないと感じる。

利益は追求しない
【良い点】 安定している。 ボーナスも毎年定倍率。 転勤範囲が限られている。 半官半民的なところが多々あり。 生き生きとした職場とは言い難い。 人出不足。 今後4車線化していく路線もあり、管理延長はさらに伸びる。 それに伴い業務量も増加していく。 今の人員ではとてもではないがマンパワーが足りないと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 利益は追求しない

西日本高速道路エンジニアリング四国の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】安定している。ボーナスも毎年定倍率。転勤範囲が限られている。半官半民的なところが多々あり。生き生きとした職場とは言い難い。人出不足。今後4車線化していく路線も...」など、西日本高速道路エンジニアリング四国の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西日本高速道路エンジニアリング四国社員の口コミで幅広く調べられます。