ニチモウロジスティクスの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. ニチモウロジスティクス株式会社

福岡県福岡市博多区
物流・倉庫業界

ニチモウロジステイクス
福岡県福岡市博多区
物流・倉庫

ニチモウロジスティクス株式会社の関連情報まとめ

ニチモウロジスティクス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ニチモウロジスティクス株式会社

【良い点】
【良い点】 お客様からのありがとうございますは嬉しかったです。メーカー等ではないので、特に責任ある仕事ではないですので、その点は心持ちが楽です。 【気になること・改善したほうがいい点】 それぞれの個人に仕事の内容と業務量に偏りがあります。人の感情はわかりませんか、かなり不満を持って働いている人が多いように思います。上司のマネジメント能力に問題あると思います。

【良い点】
【良い点】 給料は良かったかもしれません。中途にもチャンスがある完全実力主義でした。自分の能力に自身がある人は出世のチャンスはあるかもしれません。他は特にありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 経営者が自分の無能さを棚に上げて、部下に責任転嫁してきます。休みは少なく、勤務時間も表面上は法律をクリアしていますが、本当のところはアウトでした。よく労基署に立ち入り監査を受けていました。

category-earn 年収・給料・評価制度について ニチモウロジスティクス株式会社

【良い点】
【良い点】 月額の給料は年齢問わずなので、実力さえあれば高給が見込めます。体育会系の人が合うと思います。経営者に気に入られれば昇進もすんなりできると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与は経営不振を理由としてもう数年支払われていません。経営者の役員賞与は支払われていますが。一度挫折してしまうと、その後は浮き上がれないので、その後は出向させられるかということになります。

部長クラス

category-examination 面接 ニチモウロジスティクス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) ニチモウロジスティクス株式会社

ニチモウロジスティクス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客様からのありがとうございますは嬉しかったです。メーカー等ではないので、特に責任ある仕事ではないですので、その点は心持ちが楽です。【気になること・改善したほうがいい点】それぞれの個人に仕事の内容と業務量に偏りがあります。人の感情はわかりませんか、かなり不満を持って働いている人が多いように思います。上司のマネジメント能力に問題あると思います。」など、ニチモウロジスティクスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならニチモウロジスティクス社員の口コミで幅広く調べられます。