1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ニチモウロジステイクス
福岡県福岡市博多区
物流・倉庫

ニチモウロジスティクス株式会社の関連情報まとめ

ニチモウロジスティクス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ニチモウロジスティクスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

倉庫関連
社員全員が300時間以上勤務。
長期休暇は一切なし。
安全面配慮は一切なし。
一年以内に重大事故発生。
事業所により若干の違いはあるが勤務形態におおむね変化なし。
昇給は一切なし。
諸手当もなし。
交通費は無きにしも非ず。
勤務時間が長くて休まない人が重宝される企業です。
体が丈夫ならある程度の給料はもらえる
社員全員が300時間以上勤務。 長期休暇は一切なし。 安全面配慮は一切なし。 一年以内に重大事故発生。 事業所により若干の違いはあるが勤務形態におおむね変化なし。 昇給は一切なし。 諸手当もなし。 交通費は無きにしも非ず。 勤務時間が長くて休まない人が重宝される企業です。 体が丈夫ならある程度の給料はもらえる

年収データ

部長クラス
【良い点】
【良い点】 月額の給料は年齢問わずなので、実力さえあれば高給が見込めます。体育会系の人が合うと思います。経営者に気に入られれば昇進もすんなりできると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与は経営不振を理由としてもう数年支払われていません。経営者の役員賞与は支払われていますが。一度挫折してしまうと、その後は浮き上がれないので、その後は出向させられるかということになります。

倉庫関連

部長クラス

ニチモウロジスティクスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】月額の給料は年齢問わずなので、実力さえあれば高給が見込めます。体育会系の人が合うと思います。経営者に気に入られれば昇進もすんなりできると思います。【気になるこ...」など、ニチモウロジスティクスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならニチモウロジスティクス社員の口コミで幅広く調べられます。