レガートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

レガ-ト
東京都目黒区
運輸・交通

レガート株式会社の関連情報まとめ

レガート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

レガートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

WEBデザイナー
【良い点】
評価の制度は整っておらず、社長の好き嫌いのみで判断される。
【良い点】 評価の制度は整っておらず、社長の好き嫌いのみで判断される。 昇級はまったくない。社長は理想論ばかりで、実務以外の所にお金をかけている印象だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 機嫌の良し悪しで言っていることがコロコロ変わり、朝と夕方で違う事を言われる時もあり、社員はとまどっている人も多かった。慣れれば適当に立ち回るコツなどがつかめるようになる。

レガートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】評価の制度は整っておらず、社長の好き嫌いのみで判断される。昇級はまったくない。社長は理想論ばかりで、実務以外の所にお金をかけている印象だった。【気になること・...」など、レガートの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならレガート社員の口コミで幅広く調べられます。