神鋼検査サービスの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 神鋼検査サービス株式会社

兵庫県高砂市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

シンコウケンササ-ビス
兵庫県高砂市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

神鋼検査サービス株式会社の関連情報まとめ

神鋼検査サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 神鋼検査サービス株式会社

神鋼検査サービス株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 非破壊検査業界ということもあり、資格習得に対する意識は会社として高く、資格試験前には外部での講習会や、社内での講習会など教育体制は充実している。 また、実技試験の前には練習設備が社内にあり、部署にはよるが就業時間内に練習時間を取ることも可能である。 また、年に一度資格習得の表彰があり、資格の難易度に応じた賞金が貰える。

神鋼検査サービス株式会社

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】
非破壊検査会社の中ではいわゆるメーカー系に属する。
【良い点】 非破壊検査会社の中ではいわゆるメーカー系に属する。 資格取得支援が充実しており、意欲さえあれば様々な資格を取得し、自身のキャリアの向上が図れる会社です。 この手の業界によくある事だが、人による知識や経験のバラつきが非常にある。 自部署に経験豊富で知識豊富な人が居れば様々なスキルを身に着けることができるが、そうでない部署の場合例えば新規案件への飛び込みなどでは非常に苦労する事となる

category-earn 年収・給料・評価制度について 神鋼検査サービス株式会社

神鋼検査サービス株式会社

品質管理・品質保証(素材・化成品)

課長クラス
生産管理・品質管理(機械)
平均給与は検査会社の中では高い方だと思う。
ただし、現場の基幹職と一般職で給与体系が異なる。
また、神戸製鋼の社員とくらべるとかなり低い。
分かりにくい。
賞与の額が決定される。
平均給与は検査会社の中では高い方だと思う。 ただし、現場の基幹職と一般職で給与体系が異なる。 また、神戸製鋼の社員とくらべるとかなり低い。 労働組合がなく、給与体系や評価制度が一般社員には開示されておらず、 分かりにくい。 賞与は、神戸製鋼本社との連動性であるため、自部署の業績に関わらず 賞与の額が決定される。

category-examination 面接 神鋼検査サービス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 神鋼検査サービス株式会社

神鋼検査サービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】非破壊検査会社の中ではいわゆるメーカー系に属する。資格取得支援が充実しており、意欲さえあれば様々な資格を取得し、自身のキャリアの向上が図れる会社です。この手の業界によくある事だが、人による知識や経験のバラつきが非常にある。自部署に経験豊富で知識豊富な人が居れば様々なスキルを身に着けることができるが、そうでない部署の場合例えば新規案件への飛び込みなどでは非常に苦労する事となる」など、神鋼検査サービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神鋼検査サービス社員の口コミで幅広く調べられます。