神鋼テクノの転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 神鋼テクノ株式会社

兵庫県高砂市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

シンコウテクノ
兵庫県高砂市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

神鋼テクノ株式会社の関連情報まとめ

神鋼テクノ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 神鋼テクノ株式会社

回路設計・実装設計
【良い点】
【良い点】 基本的にほぼ全て親会社の神戸製鋼所の機種メニューの設計をしているので神戸製鋼所次第だと思いますが、さまざまな機種メニューがあり売り上げの波はあるものの総合的に支え合って、売り上げはカバーできていると印象です。 【気になること・改善したほうがいい点】 神戸製鋼所の機種に依存しているため、独自の機種メニューに注力していくと良いように思いいます。

回路設計・実装設計
【良い点】
【良い点】 それなりに福利厚生はあり良いと思います。有給休暇も使えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 独身寮としてレオパレスに安く住めますが、あまり住み心地が良くないとの意見が多く不評です。レオパレスに住みたくない人は、自分でアパートを借りますが会社からの援助はないため苦しいです。 定額の家賃補助を支給し、自分でアパートを探す方ががありがたいと感じます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 神鋼テクノ株式会社

2019年頃
制御設計(機械)
2019年頃

神鋼テクノ株式会社

制御設計(機械)

category-examination 面接 神鋼テクノ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) 神鋼テクノ株式会社

神鋼テクノ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】それなりに福利厚生はあり良いと思います。有給休暇も使えます。【気になること・改善したほうがいい点】独身寮としてレオパレスに安く住めますが、あまり住み心地が良くないとの意見が多く不評です。レオパレスに住みたくない人は、自分でアパートを借りますが会社からの援助はないため苦しいです。定額の家賃補助を支給し、自分でアパートを探す方ががありがたいと感じます。」など、神鋼テクノの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神鋼テクノ社員の口コミで幅広く調べられます。