神鋼テクノの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
兵庫県高砂市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

神鋼テクノの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 制御設計(電気・電子)
【良い点】 サービス残業なしのため、実際に仕事した分の給料はもらえる。 神戸製鋼100%子会社のため、仕事がなくなることはそうそうない。 独身寮・社宅完備 交通費全額支... 続きを読む (全180字)
【良い点】
サービス残業なしのため、実際に仕事した分の給料はもらえる。
独身寮・社宅完備
交通費全額支給
本人にやる気があれば教育制度も充実している。
19時以降の残業は基本的に禁止されており、忙しいときが大変。
教育制度は充実しているが、自主性が必要。

20代後半 社員クラス 回路設計・実装設計
【良い点】 サービス残業はほぼありません。80時間を超えるような残業がない限り残業代をつけられないことはありません。給与自体は良くも悪くもありません。ごく普通です。 【... 続きを読む (全177字)
【良い点】
部署により忙しさが全然違うと思います。私の在籍している部署は少人数で案件を回す体制のため、依存されることが業務量を処理できず多くパンクしそうになる。

関連情報まとめ / 神鋼テクノ株式会社

神鋼テクノの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】サービス残業はほぼありません。80時間を超えるような残業がない限り残業代をつけられないことはありません。給与自体は良くも悪くもありません。ごく普通です。【気に...」など、神鋼テクノの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神鋼テクノ社員のクチコミで幅広く調べられます。