神戸運送自動車の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 神戸運送自動車株式会社

兵庫県神戸市垂水区
物流・倉庫業界

コウベウンソウジドウシヤ
兵庫県神戸市垂水区
物流・倉庫

神戸運送自動車株式会社の関連情報まとめ

神戸運送自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 神戸運送自動車株式会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】
もう少し、きっちりしたほうがいいかなと思います。
【良い点】 朝早く晩遅くまで働きます。こはいなので、再配達など容赦なく電話がきます。大手企業ではないため、そのへんはかなりある意味いい加減なところもありますが、それがまた余計しんどいところやと思います。何かしら全部自分でやらないといけないし、なにもかも自分なので、事務所からの電話もいい加減なので自分で考えて動いてけつをふかないと行けません。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し、きっちりしたほうがいいかなと思います。

2009年頃
ドライバー・配送関連
2009年頃
【良い点】
【良い点】 自分の都合に合わせてシフトをくんでくれることやある程度の経験が出来れば仕事の采配も自由にさせてくれること。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内コンプライアンスは低め、パワハラが気になる方は考え物です。 取引先の社長と幹部社員の関係があまりにナアナアでいかがなものか? トラブル(事故等)発生の場合は業界の常としてドライバー責任により保険の免責分は給料天引きです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 神戸運送自動車株式会社

category-examination 面接 神戸運送自動車株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 神戸運送自動車株式会社

神戸運送自動車株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分の都合に合わせてシフトをくんでくれることやある程度の経験が出来れば仕事の采配も自由にさせてくれること。【気になること・改善したほうがいい点】社内コンプライアンスは低め、パワハラが気になる方は考え物です。取引先の社長と幹部社員の関係があまりにナアナアでいかがなものか?トラブル(事故等)発生の場合は業界の常としてドライバー責任により保険の免責分は給料天引きです。」など、神戸運送自動車の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸運送自動車社員の口コミで幅広く調べられます。