神戸運送自動車のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

コウベウンソウジドウシヤ
兵庫県神戸市垂水区
物流・倉庫

神戸運送自動車株式会社の関連情報まとめ

神戸運送自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

神戸運送自動車の ワークライフバランス・残業 の口コミ

その他の建築・土木関連職
【良い点】
もう少し、きっちりしたほうがいいかなと思います。
【良い点】 朝早く晩遅くまで働きます。こはいなので、再配達など容赦なく電話がきます。大手企業ではないため、そのへんはかなりある意味いい加減なところもありますが、それがまた余計しんどいところやと思います。何かしら全部自分でやらないといけないし、なにもかも自分なので、事務所からの電話もいい加減なので自分で考えて動いてけつをふかないと行けません。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し、きっちりしたほうがいいかなと思います。

神戸運送自動車のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】朝早く晩遅くまで働きます。こはいなので、再配達など容赦なく電話がきます。大手企業ではないため、そのへんはかなりある意味いい加減なところもありますが、それがまた...」など、神戸運送自動車のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸運送自動車社員の口コミで幅広く調べられます。