神戸ハウジングサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 神戸ハウジングサービス株式会社

コウベハウジングサ-ビス
兵庫県神戸市中央区
不動産

神戸ハウジングサービス株式会社の関連情報まとめ

神戸ハウジングサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 神戸ハウジングサービス株式会社

【良い点】
【良い点】 社長との距離もちかく営業する際は協力しあい物件からなにから助けてくれる。歩合も神戸の中では一番いい40パーセントあり給与面で不満に思ったことがない。 【気になること・改善したほうがいい点】 本店は兵庫区の駅から徒歩10分ぐらいなのでお客様に見つかりづらいかと思う。 三宮の店は客も多くむしろ本店にすればと思うがなぜ兵庫区のほうが本店なのだろうか。。

category-earn 年収・給料・評価制度について 神戸ハウジングサービス株式会社

【良い点】
しっかりと接客をするとお客様自体は神戸の中心なので多く、稼げます。場合も高くフルコミぐらいの歩合率で基本給もしっかりあるので生活に困ることはないと思います。
お客さんの順番がよくわからくなったり浅い企業独特の急な変更がおおく、それに収入が左右される場合がある。ただ人はいいのでしっかり意見を伝えると困らない
投稿ID ans-2920050 口コミ詳細

投稿ID ans-2920044 口コミ詳細

category-examination 面接 神戸ハウジングサービス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 神戸ハウジングサービス株式会社

神戸ハウジングサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】営業職で残業がおおいため比較的遅刻に関しては多めにみてくれます。また連休などもお客様管理さえ自身でしていればとることもでき休みがとれないとあうことはないです。午後からや午前のみの午前休、午後休制度などもありました。【気になること・改善したほうがいい点】休みが比較的すくないので最近の他の不動産職からみてしっかり増やしたほうがいいかもしれません。お盆の時期でも月8日しか私の時にはありませんでした。」など、神戸ハウジングサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸ハウジングサービス社員の口コミで幅広く調べられます。