神戸ハウジングサービスの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ 不動産

神戸ハウジングサービスの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 しっかりと接客をするとお客様自体は神戸の中心なので多く、稼げます。場合も高くフルコミぐらいの歩合率で基本給もしっかりあるので生活に困ることはないと思います。... 続きを読む (全179字)
【良い点】
お客さんの順番がよくわからくなったり浅い企業独特の急な変更がおおく、それに収入が左右される場合がある。ただ人はいいのでしっかり意見を伝えると困らない
投稿 ID:ans-2920050 クチコミ詳細

20代前半 社員クラス その他の不動産関連職
【良い点】 社員みんなでお客と成約に繋げる姿勢がとてもよい ただ、なぜかギスギスしている 助け舟を出せば助けてくれるので初心者でも成約につながりやすい おとりの反響が... 続きを読む (全182字)
【良い点】
社員みんなでお客と成約に繋げる姿勢がとてもよい
ただ、なぜかギスギスしている

おとりの反響が多いため来客は多い
おとり物件ばかり
やすうちばかり
つぶしがあたりまえ
ボーナスなし
一生は働けない
つぶしなどの経験やお客の数は多いのではじめはおすすめ
投稿 ID:ans-2380856 クチコミ詳細

歩合も神戸の中では一番いい40パーセントあり給与面で不満に思ったことがない。 【気になること・改善したほうがいい点】 本店は兵庫区の駅から徒歩10分ぐらいなのでお客様に... 続きを読む (全180字)
【良い点】
社長との距離もちかく営業する際は協力しあい物件からなにから助けてくれる。歩合も神戸の中では一番いい40パーセントあり給与面で不満に思ったことがない。
本店は兵庫区の駅から徒歩10分ぐらいなのでお客様に見つかりづらいかと思う。
三宮の店は客も多くむしろ本店にすればと思うがなぜ兵庫区のほうが本店なのだろうか。。
投稿 ID:ans-2634069 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 神戸ハウジングサービス株式会社

神戸ハウジングサービスの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】社員みんなでお客と成約に繋げる姿勢がとてもよいただ、なぜかギスギスしている助け舟を出せば助けてくれるので初心者でも成約につながりやすいおとりの反響が多いため来...」など、神戸ハウジングサービスの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸ハウジングサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。