1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

コウベハウジングサ-ビス
兵庫県神戸市中央区
不動産

神戸ハウジングサービス株式会社の関連情報まとめ

神戸ハウジングサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

神戸ハウジングサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 しっかりと接客をするとお客様自体は神戸の中心なので多く、稼げます。場合も高くフルコミぐらいの歩合率で基本給もしっかりあるので生活に困ることはないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客さんの順番がよくわからくなったり浅い企業独特の急な変更がおおく、それに収入が左右される場合がある。ただ人はいいのでしっかり意見を伝えると困らない
投稿ID ans-2920050 口コミ詳細

年収データ

その他の不動産関連職
【良い点】
社員みんなでお客と成約に繋げる姿勢がとてもよい
ただ、なぜかギスギスしている

おとりの反響が多いため来客は多い
おとり物件ばかり
やすうちばかり
つぶしがあたりまえ
ボーナスなし
一生は働けない
つぶしなどの経験やお客の数は多いのではじめはおすすめ
【良い点】 社員みんなでお客と成約に繋げる姿勢がとてもよい ただ、なぜかギスギスしている 助け舟を出せば助けてくれるので初心者でも成約につながりやすい おとりの反響が多いため来客は多い 【気になること・改善したほうがいい点】 おとり物件ばかり やすうちばかり つぶしがあたりまえ ボーナスなし 一生は働けない つぶしなどの経験やお客の数は多いのではじめはおすすめ

投稿ID ans-2920044 口コミ詳細

神戸ハウジングサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】社員みんなでお客と成約に繋げる姿勢がとてもよいただ、なぜかギスギスしている助け舟を出せば助けてくれるので初心者でも成約につながりやすいおとりの反響が多いため来...」など、神戸ハウジングサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸ハウジングサービス社員の口コミで幅広く調べられます。