1. カツデンアーキテック株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カツデンアーキテック株式会社

金属・鉄鋼
上場区分
未上場

カツデンアーキテック株式会社の関連情報まとめ

カツデンアーキテック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】

【良い点】 現在は階段製品が主な商材となっているが、市場に合わせて事業形態を変化させてきた会社。 今後は海外事業にも乗り出していくようで、経営層の柔軟さと先見性には魅力を感じる。 階段製品の売上は成長途上にあり、客先に困らず経験を積むにはかなりいい場であると感じる。 自ら問題意識を持って仕事に取り組むことで、製品開発やマーケティングなどの大きなプロジェクトに関わることが出来るため、仕事にやりがいを求める人には合っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも忙しいため、なかなか落ち着いてじっくりと自分のペースで仕事に向き合うことは難しい。 忙殺されないように自分で時間の管理を行わないと、どんどん仕事が溜まっていくので、「ワークライフバランスを〜」という感じで働きたい人には向かないように感じる。

カツデンアーキテックの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カツデンアーキテック株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

カツデンアーキテックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、カツデンアーキテックの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、カツデンアーキテックの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。