新日本ステンレス工業の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 新日本ステンレス工業株式会社

熊本県熊本市東区
その他(メーカー/製造系)業界

シンニホンステンレスコウギヨウ
熊本県熊本市東区
その他(メーカー/製造系)

新日本ステンレス工業株式会社の関連情報まとめ

新日本ステンレス工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 新日本ステンレス工業株式会社

新日本ステンレス工業株式会社

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 黙々とやる仕事で時間を忘れる。クレームさえださなければそんな怒られることはない。程よい残業量だった。専門のテストとかありスキルアップのために、社員教育がちゃんとしていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司の説教が長い。余計作業効率が下がる。基本立ち仕事なんで足が疲れる。仕事場は一階なのになぜか二階にタイムカードがあり面倒だった。

新日本ステンレス工業株式会社

技能工(加工・溶接)
【良い点】
会社カレンダーがあり、決まった土曜日曜は休めます!

休日はあまりきにならないが
平日のプライベートは皆無です!
平均的に夜の9時まで働きます!
仕事おわって寝る生活ですね!
ですか日曜は確実に休みなので
その点は良いのではないでしょうか。
【良い点】 会社カレンダーがあり、決まった土曜日曜は休めます! ただ忙しかったり、納期が間に合ってない時は休日出勤になります! 【気になること・改善したほうがいい点】 休日はあまりきにならないが 平日のプライベートは皆無です! 平均的に夜の9時まで働きます! 仕事おわって寝る生活ですね! ですか日曜は確実に休みなので その点は良いのではないでしょうか。

category-earn 年収・給料・評価制度について 新日本ステンレス工業株式会社

category-examination 面接 新日本ステンレス工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 新日本ステンレス工業株式会社

新日本ステンレス工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】会社カレンダーがあり、決まった土曜日曜は休めます!ただ忙しかったり、納期が間に合ってない時は休日出勤になります!【気になること・改善したほうがいい点】休日はあまりきにならないが平日のプライベートは皆無です!平均的に夜の9時まで働きます!仕事おわって寝る生活ですね!ですか日曜は確実に休みなのでその点は良いのではないでしょうか。」など、新日本ステンレス工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら新日本ステンレス工業社員の口コミで幅広く調べられます。