日本水産に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 日本水産株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

日本水産株式会社

証券コード
上場市場
東証1部、 大証1部

日本水産株式会社の関連情報まとめ

日本水産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 とてもシステム化されていて、分かりやすい。その反面、とてもスピードを求められます。よってじっくり仕事をしたい方には働き難い職場ともいえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係が複雑。とても気を使う職場だった記憶しかない。特定の役職以上が色々な権限を独占しており、下の人間は上の顔色を見て仕事しないとならない。また、ムダにレポートの提出等を求められます。

日本水産の ニュース/プレスリリースまとめ

1〜20件表示 (ニュース記事全164件中)

日本水産株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

日本水産に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、日本水産のニュース/プレスリリースはもちろん、日本水産の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。