小野原認証測量設計に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 小野原認証測量設計株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

小野原認証測量設計株式会社

鹿児島県鹿児島市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

小野原認証測量設計株式会社
オノハラニンシヨウソクリヨウセツケイ
鹿児島県鹿児島市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

小野原認証測量設計株式会社の関連情報まとめ

小野原認証測量設計株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
測量
2009年頃
【良い点】
なし。
良い点あるという人はいない
【良い点】 なし。 良い点あるという人はいない 【気になること・改善したほうがいい点】 パワハラ。怒鳴り散らす。それを耐えれる人は入社してみればよい。 トップは自分の頭の回転が人より早いと言うが、他の人はその先の先まで考えて発言してる。 休みは殆どない。従業員から訴訟を起こされて敗訴してるらしい。ハローワークに求人出してないのはブラックリストだから。

小野原認証測量設計の ニュース/プレスリリースまとめ

小野原認証測量設計株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

小野原認証測量設計に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、小野原認証測量設計のニュース/プレスリリースはもちろん、小野原認証測量設計の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。