小正醸造の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 小正醸造株式会社

鹿児島県鹿児島市
食品・化粧品業界

コマサジヨウゾウ
鹿児島県鹿児島市
食品・化粧品

小正醸造株式会社の関連情報まとめ

小正醸造株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 小正醸造株式会社

小正醸造株式会社

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 話しやすい雰囲気がある。改善したい事について容易に提案できる土壌がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 転職して思う事は、社員教育を行う割りに、実力を発揮しにくい環境だったと思います。製造所の一部の中間管理職に威張り・高圧的な人物が多かったです。休日の任意という名のほぼ強制参加のイベントや、飲み会が多く大変でした。また、給料や昇給が厳しく、辞める人の大きな要因になっていたようです。

小正醸造株式会社

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
Uターンが無ければ一生働き続けたいほど、しっかりしてます。

ベースと昇給額をもう少しあげてほしかった。
【良い点】 残業時間など30分単位で管理し、残業代もきっちり支払われる。経営陣がかなりまともな経営観をもつ、地方の一中小企業としては稀なホワイト企業。 Uターンが無ければ一生働き続けたいほど、しっかりしてます。 また、次期社長の跡取りがフットワークが軽く、一般社員などのはなしも親身に聞いてくれる(フリだけだとしても)のが嬉しかった 【気になること・改善したほうがいい点】 ベースと昇給額をもう少しあげてほしかった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 小正醸造株式会社

小正醸造株式会社

品質管理・品質保証(食品・化粧品)

2009年頃
2009年頃

category-examination 面接 小正醸造株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 小正醸造株式会社

小正醸造株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業時間など30分単位で管理し、残業代もきっちり支払われる。経営陣がかなりまともな経営観をもつ、地方の一中小企業としては稀なホワイト企業。Uターンが無ければ一生働き続けたいほど、しっかりしてます。また、次期社長の跡取りがフットワークが軽く、一般社員などのはなしも親身に聞いてくれる(フリだけだとしても)のが嬉しかった【気になること・改善したほうがいい点】ベースと昇給額をもう少しあげてほしかった。」など、小正醸造の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら小正醸造社員の口コミで幅広く調べられます。