小正醸造の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
鹿児島県鹿児島市
/ 食品・化粧品

小正醸造の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】 残業時間など30分単位で管理し、残業代もきっちり支払われる。経営陣がかなりまともな経営観をもつ、地方の一中小企業としては稀なホワイト企業。 Uターンが無けれ... 続きを読む (全210字)
【良い点】
Uターンが無ければ一生働き続けたいほど、しっかりしてます。

また、次期社長の跡取りがフットワークが軽く、一般社員などのはなしも親身に聞いてくれる(フリだけだとしても)のが嬉しかった
ベースと昇給額をもう少しあげてほしかった。

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代後半 社員クラス 法人営業
まず、給与に関しては基本給+調整給という所で大幅に変わってくる。 基本給が低い為、ボーナス等も低い。 会社自体の基本給が低いので役職がついたとしても ほぼお小遣い... 続きを読む (全201字)
基本給が低い為、ボーナス等も低い。
会社自体の基本給が低いので役職がついたとしても
ほぼお小遣いにもならない程度。
面接時に基本給の確認はした方がいいと思われる。
評価に関しては毎年5月に査定が行われている。
業績賞与に関してはほぼ皆無。
冬に関しては焼酎が頂けるので本当に焼酎文化を
勉強していきたい人はお勧めとなる。

関連情報まとめ / 小正醸造株式会社

小正醸造の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】残業時間など30分単位で管理し、残業代もきっちり支払われる。経営陣がかなりまともな経営観をもつ、地方の一中小企業としては稀なホワイト企業。Uターンが無ければ一...」など、小正醸造の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら小正醸造社員のクチコミで幅広く調べられます。