住宅情報センターの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 住宅情報センター株式会社

沖縄県宮古島市
不動産業界

ジユウタクジヨウホウセンタ-
沖縄県宮古島市
不動産

住宅情報センター株式会社の関連情報まとめ

住宅情報センター株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 住宅情報センター株式会社

【良い点】
【良い点】 自発的になればなるだけスキルアップできる雰囲気がある。自身が受けたいセミナーが今後の仕事に活かせるようなものだと会社側が判断してくれると費用を出してくれたりする。年に何度か社員数名を自己啓発セミナーに参加させてくれて、自身の人生設計をしっかり考える機会が与えられている。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本知識について「見て学べ」をいうような方針なので自発的でなければ無関心。最初に受けた説明も会社概要のようなもので直接的に現場で使えるような知識は与えられず何がわからないのかわからない状態でつまずく方が多いと思います。基礎ができていないのに応用を求めてくるような体制は要改善を感じます。

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 福利厚生があり残業代も申請すればつくかいしゃです。年に一度ある経営計画発表で、宮古島に家族を招待してくれる。給料は20万位です。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内異動が多いように感じる。社長は良いものを直ぐに取り入れるのは良いが、話がコロコロ変わって何をすれば良いかわからなくなる事がある。 教えるのも好きな人と嫌いな人とでは、教え方に波がある。女性スタッフには基本甘い。プライベートに干渉しすぎで、嫌になる時がある。
投稿ID ans-2088078 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 住宅情報センター株式会社

category-examination 面接 住宅情報センター株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 住宅情報センター株式会社

住宅情報センター株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生があり残業代も申請すればつくかいしゃです。年に一度ある経営計画発表で、宮古島に家族を招待してくれる。給料は20万位です。【気になること・改善したほうがいい点】社内異動が多いように感じる。社長は良いものを直ぐに取り入れるのは良いが、話がコロコロ変わって何をすれば良いかわからなくなる事がある。 教えるのも好きな人と嫌いな人とでは、教え方に波がある。女性スタッフには基本甘い。プライベートに干渉しすぎで、嫌になる時がある。」など、住宅情報センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら住宅情報センター社員の口コミで幅広く調べられます。