洲本瓦斯の転職/採用/求人のクチコミ

エネルギー(電気・ガス・水道ほか)業界

洲本瓦斯株式会社
スモトガス
兵庫県洲本市
エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

洲本瓦斯株式会社の関連情報まとめ

洲本瓦斯株式会社を見た人はこんな企業も見ています

GEパワーソリューション株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】
また、社内教育システムもかなり充実している。
【良い点】 他のビジネスに異動できるシステムがしっかりしており、やる気のある人、キャリアup願望の強い人には良いシステム。 また、社内教育システムもかなり充実している。 【気になること・改善したほうがいい点】 ひとつのポジションにずっと居れない人事システムとなっており、約3年を目処に他のビジネスもしくはポジションに自ら異動希望をして行かなければならない。このようなシステムが理由で定年までこの会社で働ける人は殆どいない。
株式会社日本管財環境サービス

【良い点】
【良い点】 仕事は機器の電流値チェック等、誰でもできるような内容ですぐ、覚えれるでしょう。 簡単な、仕事なので年金もらうまでのつなぎぐらいならいいのではないでしょうか… 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく、給料が安い。仕事内容を考えれば当然とは思うのですが生活は楽ではないです。 また、特別な技術が必要な作業もないので若いうちから在籍するのは時間の無駄だと思う。トラブルがなければ暇でそれがとても苦痛に感じました。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 洲本瓦斯株式会社

洲本瓦斯株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

洲本瓦斯の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら洲本瓦斯社員のクチコミで幅広く調べられます